Поиск
  • sana7071

А. С. Пушкин. Русский язык и его реформы.

Обновлено: июль 12

Вся современность сейчас говорит на языке Пушкина. Если взять язык времен Ломоносова, то он тягуч, сладостен, сочен, очень "вкусный" язык, одним словом.

А язык Пушкина, он сухой, информативного характера, деловой. Если сделать сравнение языка русского Ломоносова и Пушкина на уровне современности, то язык Пушкина - это 2D, а язык Ломоносова - 3D. Язык Ломоносова, он вливается в ухо как мед, а пушкинский сухой, звучит как приказ.

И так возникает вопрос, откуда же ноги растут. Последние реформы языка были проделаны Ильичом (Ульянов). Тот довел до примитивизма, до "Абырвалг"а. Только в советское время было всяких несуразных сокращений, аббревиатур, "дурдом" одним словом, и все это делалось с личного указа Ленина, а тот мы уже знаем от кого и откуда получал инструкции. Довести до примитивного языка, а народ говорящий на примитивном языке не может считаться умной нацией, т.е. умный народ сложнее победить, а возможно, что и не возможно, чем дикаря. В современной информативной войне с Запада, по-моему, такого плана, такого расклада и идет посыл, что народ Росси немножко не доходит по уму до европейского, тогда, что называется, "дайте нам все козыри и мы доведем вас к "светлому будущему", под европейским флагом, к европейским "ценностям". С каких времен грехопадение стало называться ценностью, да с тех времен, когда ЕС водрузил знамя сатаны.

Человеческий век исчисляется столетним периодом, потому человеку сложнее сделать соответствующие выводы, а век дьявола - сотнями, тысячелетиями. Потому планы сатаны иногда незримы, не понятны, но если отойти от временной шкалы немножко, чтобы узреть хотя бы промежуток в 500 лет, то многое становиться очевидным.

Казалось бы, где Пушкин и где сатана. Как мог Александр Сергеевич навредить своему народу, за сто, за двести лет поймешь. Послушайте нашу молодежь, о чем она поет, никакого смысла, главное в рифму, полное оболванивание умов, многие курят дурь, многие потребляют наркотики, те уже в утробе матери вкусили вкус наркотических веществ и все обращаются к маме в песнях своих.

Церковники не особо любят говорить о Пушкине, о декабристах, он был поэт светский, сейчас все государства светские, Бог и церковь где-то фоном. Церковь всегда говорила, что декабристы и революционеры, все от сатаны, они не говорят зря, однако. Все новомодные введения в общество страны, масонство из Европы, всегда было не случайно, а запланированная акция запада, вклиниться в общий пласт, расчленить, раз объединить слои и ослабить государственность.

Сатана всегда зеркалит, говоря тиран о государе, декабристы сами являлись таковыми. Ильич "боготворящий" декабристов сам был по локоть в крови, Сталин так вообще купался в ней. В царское время к смертной казни доводили лишь террористов, а при Сталине расстреливали за "колосок", за лишнее слово на кухне.

Еще одному Ильичу, теперь уже Брежневу, все его книги писали третьи лица, количеством три, те третьи лица были талантливы на своем поприще. Так Александр Сергеевичу писали четыре талантливых очень людей. "Не важно сколько, - говорил сатана. - Главное результат."

Как мы видим результат на лицо. Сатана не сидит на месте, на него работают очень много талантливых людей, дьявол кроется в мелочах.

Ну а теперь Вы можете казнить меня. Я за каждое свое слово кладу голову под нож гильотины.



#русскийязык, #АСПушкин, #декабристы, #ломоносов, #русскиесатанисты

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Никулин, Вицин, Моргунов. Гайдай.

Великолепная четверка. Что касается мира кино, то спецслужбы США к этому виду искусства уделяют очень громадное значение, если говорить про КГБ, то там не меньше. Когда на экранах кинозалов я увидел э

S a n a T i m i r g a l i e f f