Поиск
  • sana7071

Европейские ценности


Главная европейская ценность современного Евросоюза это гомосексуализм, на всех уровнях.

Такое ли это зло страшное или нет? Когда в тех далеких 90-х к студентам АрхИ через своих подставных сатанисты обратились по этому вопросу, те были обескуражены. "Мы знаем про все скелеты в шкафу каждого, - продолжали они. - Но мы хотим делать "это" открыто, легально, на законном уровне, гей-парады, однополые браки. Кто за это "за". Поднялся лес рук, если бы можно было проголосовать всеми конечностями, они бы проголосовали всеми. Так потихоньку началась промывка мозгов, те этим помогали магией, заручившись за это их поддержкой. "Занимайтесь "этим" втихую, - прозвучал первый наказ. - Придет время, все станет нормой как дышать". И общага задвигалась "втихую". Через полгода им было озвучено условие:

- А готовы ли вы принести сердце матери за "это".

- А почему матери?

- Это самое ценное в человеческой жизни.

- Да, - ответили дружно.

Из сотни студентов отказались не больше десяток, семь человек.

- Принесите сердце своей матери на блюде на чашу жертвоприношения даров.

Так вот любой гомосексуалист готов принести сердце своей матери на жертвенный алтарь за возможность взалкать сомнительное удовольствие, что касается тех семи человек, те не гомосексуалисты, прибились просто. Раньше я слышал, что любой наркоман принесет за дозу сердце своей матери.

Так страшное ли это зло или нет?

Те студенты, ныне уже бывшие, до сих пор занимаются "этим втихую", так было сказано. Сатанисты также резко исчезли как и появились в их жизни, оставили их без внимания и попечительства. Их объект или субъект внимания вдруг покинул резко старые места дислокации и ушел в другие. А "Прожектор ПерисХилтон" сатанистов уже освещал других людей вокруг главного их объекта, а студенты остались в тени, и один Бог знает, что они там творят в тени "втихую". Как такое бывает? Сатанисты упивались своим успехом повсеместно, головокружение от успехов, тем незамедлительно нужно и было воспользоваться.

Вот вам пример, на что готовы те или иные люди, чтоб достичь своих целей, тут же найдутся люди, готовые помочь.



#европейскиеценности, #гомосексуализм, #прожекторперисхилтон, #сатанисты

Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Никулин, Вицин, Моргунов. Гайдай.

Великолепная четверка. Что касается мира кино, то спецслужбы США к этому виду искусства уделяют очень громадное значение, если говорить про КГБ, то там не меньше. Когда на экранах кинозалов я увидел э

S a n a T i m i r g a l i e f f