Поиск
  • sana7071

Звезды. Суперзвезды. Как знаменитости влияли на ход событий в истории.

Будем касаться только своих родных "россейских" старов, кто-то говорил, что дословный перевод star - это дыра, т.е. в отверстие в небе к нам просачивается свет. Нормальный человек будучи в здравом уме и памяти не будет себя называть звездой, а уж тем паче супер звездой.



Сатанисты за тысячелетия проникли во все сферы жизнедеятельности человека, да и не только его. Главное свойство сатаны - это чувство превосходства над остальными, издевательское отношение к другим. Когда российские сатанисты "пробили" всех наших звезд, каждому была уготована своя роль. Конечно же, их больше всех интересовали личности с тремя 6. По наглому, этого у них не отнять, они дозванивались до них, рассказывали про их прошлые грехи, потом обещали им помощь, протекторат, что за свои грехи им уже никогда не нужно будет платить, а наоборот, будут помогать в этом темном деле.

Главарь секты русских не был исключением в деле поглумиться, поиздеваться над человеком. Объектом своих насмешек он выбрал одного именитого режиссера. Сказал ему, что все про него знает, ну как всегда, что знают двое знает свинья. Но решил его обмануть, сказать, что он является обладателем "счастливых" трех номеров на боку. Тот от умиления расплакался, что всегда знал, что ему уготована особая миссия в истории. Главный русский сатанист, потирая руки от удовольствия и предвкушая кураж какой тот устроит, а самое главное после победы сатаны, хотел раскрыть ему всю тайну, унизить этим его, ведь это высшая каста, использовать любой человеческий ресурс, таков лозунг дьявола.

- Твоя роль Никита гонять бесов, - хриплым голосом объяснял режиссеру глава секты. - Ты знаешь всегда найдется выскочка среди нас, его и поставить на место, указать ему законное место.

И стал режиссер получать через коммуникации фамилии тех, неугодных главарю и секте. И он давал волю душе, доставал их в хвост и в гриву кнутом беззакония незаконопослушных, ибо у сатанистов свой свод законов, свой порядок, уклад и сословие в обществе.

Ксения Собчак в душе была не согласна тем местом, куда вписали ее в этом "темном обществе". "Ведь у нас демократия, а это значит, что всегда можно улучшить свое местоположение", - за ухом эхом постоянно звучало у нее наставления главы общества. Об этом главарь был хорошо осведомлен, поэтому больше всех от режиссера доставалось ей, он хохотал и ликовал как режиссер справлялся с поставленной задачей. Да, "Кривое зеркало" и смехопонарама Петросяна просто отдыхает. А смехопонарама Петросяна - это проект ЕБН, так сатанисты называли меж собой первого человека России.

- А этот армяшка пусть развлекает народ, - сказал Борис и дал ему карт-бланш на ТВ.

Технология "селфи" продвигалась везде. Я говорил, что американцы сумасшедшие, он же говорил: "Ну, тупые американцы."

-Чего ха-ха, - говорил он со сцены, это было ключевое слово, потом отправлял мысленный посыл: "вот сейчас вы ржете, а стали на немножко тупее, а ум ваш ушел к американцам". Как такое возможно, но это же сатанисты.

Если взять эстраду, то там сплошь и рядом колдовство. Все "звезды", которые переступили табу, все связанные с сатанистами, нашли одну и ту же смерть, думали, что деньги решают все, даже родитель айфона не смог уйти от своей участи. А те, которые вступили на этот скользкий путь, все же не довели до края, ушли с эстрады, то голосовые связки (Мальчик бродяга), то алкоголизм ("Пискун русской эстрады"), то еще.. коронавирус, одна "шла босиком, не жалея ног..".

Все знаменитые звезды используют медиумов, колдунов, программируют вас. Не ходите на их концерты, не слушайте их песни. Сатана там правит бал, где звон монет.

А если кто узнал себя, то может написать заявление в органы, я с удовольствием отвечу там на все вопросы.



#звезды, #сатанисты, #анатолийкашпировский, #эстрада, #петросян, #sanatimirgalieff

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Никулин, Вицин, Моргунов. Гайдай.

Великолепная четверка. Что касается мира кино, то спецслужбы США к этому виду искусства уделяют очень громадное значение, если говорить про КГБ, то там не меньше. Когда на экранах кинозалов я увидел э

S a n a T i m i r g a l i e f f