Поиск
  • sana7071

История СССР. Начало и конец империи.


Все империи когда-то приходят к своему апогею, к завершению. Так что же сподвигло, что дало начало к созданию, к зарождению, что поддерживало это, которое вкратце имело название из четырех букв, как произносили это некоторые англосаксы: "Чи Чи Чи Пи". Конечно же, уже в в самом начале, в том 1894 году в Берлине, когда Ульянова пригласили в главную штаб квартиру германских сатанистов, стало известно. Те уже на 90% знали про него все. "Владимир, хочешь отомстить за брата?" - прозвучал один из первых вопросов, тот только захлопал глазами. Владимир Вольфович, по-любому, знал что-то, слышал где-то, подтянул инфу. В течении получаса разговоров, доводов и фактов, тот уже вышел в те же двери, в которые заходил. Но прежде он подписал договор, закрепленный собственной же кровью. Этот документ все еще где-то в полках кабинетах "теплится".

- Чи Чи Чи Пи, - произносил он тихо вслух, проходя мелким шагом по улицам Берлина.

-Чи Чи Чи Пи , - произнес про себя сразу же, как увидел он буквы, когда преподнесли ему кипу бумаг, с которыми так спешил теперь ознакомиться в съемной квартире.

-Чи Чи Чи Пи, - произносил он про себя буквы как мантру, которые должны были возвести его до Олимпа власти.

Но вот история написала свой сценарий, он не дожил до того момента, когда он стал бы первым человеком в СССР. Но до этого дожил второй человек в партии, об этом уже знал Владимир Ульянов, перечитывая листы, данных ему бумаг в том далеком 1894. "Берия" - прочитал он еще и третью фамилию третьего человека в партии.

Тот еще долго сидел и читал у тусклого света на немецком, но много понятий были записаны и на русском. К утру он уже знал, что станет "бессмертным", что мавзолей для него будет уготован для этого. Фамилию выбрали - Ленин, вот во-истину, дьявол кроется в мелочах. А в итоге, что же произошло не так, что империя рухнула за сто лет, за человеческий век. Главная причина, конечно же, кровожадность дьявола. Он как на шахматной доске играл своими фигурами, захотелось войны, захотелось крови, это сколько ж душ можно погубить.

И пошел Гитлер на Сталина, и проиграл войну.

В том Берлине уже нет той штаб квартиры сатанистов, в мае 1945 года те спешно бежали, семь переездов равносильно пожару, да и в магии важно все - место, места и т.д. Жесткая продуманная схема была подвержена разрушению, все уже пошло не по сценарию, который держал в руках в 1894 году Ильич об СССР. Чтобы зловещие пророчества сбылись должно было быть три мавзолея у Кремля, два было саркофага, а третьему и вовсе не суждено было быть, а второй потом отплыл.

-Да-к, откуда же взялся этот Никитка, откуда? - чесал опосля кол на своей голове главный германский сатанист. - Откуда?

Сидел читал, перечитывал листки за листками сценария, написанного полвека назад, было невдомек.

-А Никитку надо убирать, - вторил он опосля своим подчиненным.

Так что после смерти Сталина все это пришло в негодность, в магии важно, чтобы все компоненты работали, а Берия уже кормил червей, а Сталина выдворили из мавзолея, а в место трех мавзолеев стоит один. Теперь от них польза как от седых пирамид, как от сфинкса.

Но творчество сатанистов не прошло бесследно. У нас все города унифицированы, как весь СССР, солдатами проще управлять. В каком городе нет памятника Ленину, в каком городе нет улицы Ленина? Это как какая-то схема, по которой можно запустить что-то, что нужно "хозяину", так под таким шифром те называли своего дьявола, шифровались.

Чтобы своей магии не мешали другие, запустили в умы материализм, поднять на смех всякое потустороннее, колдовское действо, все это сказки, такого не бывает. 70 лет все это работало, никто не мешал, только вот все это работает лишь тогда, когда все компоненты работают, коней на переправе не меняют, чревато. Сколько было попыток, сколько усилий было, чтобы снова запустить СССР, но тщетно. Рухнул СССР.

Чего же они хотели, чего добивались технологией "СССР", узнаем вскоре, ведь параллельно возводилось и новое государство сатаны, другое, рядом с нами - ЕС.

Заключение: Но вот сатанисты не учли самого главного - фактор человеческой души. Знающий душу, не знает смерть, тем более не боится ее. Белая гвардия эскадронами вместе с конями вздымали в небо под косые очереди тачанок. Солдаты ВОВ батальонами поднимались в небеса, покидая свои разорванные тела, покидая тела в гимнастерках, окропленных кровью.

"А Ленину что, Ленину пролетариат, что кузнецу руда,"- говорил Алексей Пешков, причмокивая, шевеля усами.

#СССР, #Ленин, #Сталин, #германнскийсатанист, #Берия, #SanaTimirgalieff

Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Никулин, Вицин, Моргунов. Гайдай.

Великолепная четверка. Что касается мира кино, то спецслужбы США к этому виду искусства уделяют очень громадное значение, если говорить про КГБ, то там не меньше. Когда на экранах кинозалов я увидел э

S a n a T i m i r g a l i e f f