Поиск
  • sana7071

Как примадонна стала "примадонной"


Примадонна русской эстрады

Этот вопрос задайте Борису Ельцину, первому президенту России, который кулаками махал за правду-матушку, лазил в ватнике агитируя народ за демократию. А потом - щелк, и вдруг что-то произошло, будто человека подменили. Да, никто еще не отменял болезнь душевного характера, "золотая лихорадка". Человек стал первым человеком в стране, зашел в закрома родины и .. заболел: " Это ж сколько ж тут богатства?" Да, неделю шли потом вагоны, не переставая, и чтобы все это скрыть, нужно было что-то придумать.

-Нужно отвлечь у народа внимание, - предложила жена.

-Вот и да, - подтвердил Борис. - Еще нужно больше хаоса навести в стране, а главное, чтобы воров было больше в аппарате.

На этом и порешили, да потом еще сатанисты со своей чертовщиной подъехали. "На-ка, выкуси," - пригрозил он, помахав в их сторону грозно кулаком после встречи.

Вот тут-то Аллочка и пригодилась, отвлекающий маневр.

-Тебе и карты в руки, Алла Борисовна, быть тебе примадонной русской эстрады, - последовало предложение от первого лица страны певице. - Развлекай народ, тебе карт бланш. Подбирай себе людей, понимашь, свою компанию.

Ну, начало положено, остальное дело техники. Лиха беда начало!


#АллаПугачева, #Примадоннаэстрады, #звездаэстрды, #миллионалыхроз



Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Никулин, Вицин, Моргунов. Гайдай.

Великолепная четверка. Что касается мира кино, то спецслужбы США к этому виду искусства уделяют очень громадное значение, если говорить про КГБ, то там не меньше. Когда на экранах кинозалов я увидел э

S a n a T i m i r g a l i e f f