Поиск
  • sana7071

Карате и связь с Апокалипсис 2012

В 2014 году в мае , ровно месяц, я позанимался карате, потом клуб закрылся до сентября, это было в школе на Краснолесье.

Как же добывать пищу в ядерную зиму, встал вопрос у русских сатанистов, нужна мобильная группа, остановились на этом. Нужны спортивные люди, которые будут убивать и приносить пищу, остановились на каратистах.

Разработали программу-вирус под кодовым названием "школа". Все совпало и "школа" в лесу и реальная средняя школа, которую построили позже. Эзотерики нашли это место, благо и искать не пришлось, руководство этой секции карате. И опять один и тот же возглас находившись такое: "Вау, да и придумывать ничего не надо, все уже придумано до нас".

Все-таки, что же они придумали такое, стержень программы. Юные каратисты, а самое главное "победоносные" и не знающие усталости и страха, должны были приводить свежую пищу для "избранных", некоторых не убивать, только калечить, а так никаких холодильников не напасешься. Главное условие, чтобы быть в этих рядах - каннибализм. И ребята нашлись, главное спрятать на видном месте, чтобы не обнаружили, возле МВД, в спортзале на Фрунзе.

В 2016 году в августе начал посещать спортивную секцию шотокан на Фрунзе. Ребятам от 8-12 лет, и все уже попробовали "заветное мясо", мало ли брошенных ребят валяется по помойкам, не каждый будет делать шашлыки из этого. Благо до декабря программа локализована, но вот с ребятами придется возиться долго. Переехали на Шаумяна в спортзал институт физкультуры, два года ходил к тренеру Андрею с этими ребятам. Потом вернулся обратно на Краснолесье, благо там взрослых хватает, занимался год с ними, фудокан все же не шотокан.

Что же кроется, что за стержень был заложен в этой "школе"? Перво на перво это должны были быть ребята с тремя 6, а это означает автоматически - каннибализм, педофилия процветающая, вся низость человеческой природы. Все это новоиспеченные хозяева "школы" использовали на полную катушку. Вирус благополучно локализован, но люди, но вот люди то остались, память человеческая записывает это на генном уровне, будьте осторожны каннибализм и педофилия встала на крепкие ноги.

Ничего хорошего о сатанизме записать не могу, факты вопиющего пребывания их на земле говорят об обратном.



#екатеринбургшотокан, #каннибализм, #карате, #cfnfybcns, #сатанисты

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Никулин, Вицин, Моргунов. Гайдай.

Великолепная четверка. Что касается мира кино, то спецслужбы США к этому виду искусства уделяют очень громадное значение, если говорить про КГБ, то там не меньше. Когда на экранах кинозалов я увидел э

S a n a T i m i r g a l i e f f