Поиск
  • sana7071

Коронавирус (COVID-19) и современное общество


Пандемия. Корона вирус, COVID-19

То цивилизованное общество, которое человечество построило, ошибочно, человеку свойственно ошибаться. Это общество потребителей, но ресурсы на Земле не безграничны, а численность людей уже зашкаливает за критическую норму. Когда очень много людей, то это решается с помощью войн. Но в данном случае природа сама вмешалась, сам Бог. Современные технологии дали человечеству быстрые темпы для глобализации, но и природа не дремлет, за короткие сроки эпидемия пневмонии переросла в пандемию. Кто был разносчиком вируса, в основном, туристы. В каких странах показатели заболеваемости населения дошли до апогея этим вирусом, в тех странах, где грех стал порядком жизни, где на уровне церкви разрешалось жить в грехе, не говоря уже на правительственном уровне ( браки нетрадиционно ориентированных). Земля вам не адская планета, здесь как сито, либо вниз либо вверх, третьего не дано. Все таки война это крайняя мера, поэтому пандемия решает теперь вопрос численности человеческой расы. Сколько погибло, а самое главное сколько не родилось. Человек без веры в Бога превращается в потребителя, а потребительское общество на Земле терпеть не будут. Человек без бога в сердце ничем не отличается от животных, он более опасен для окружающих на планете. Венец творения такое уже натворил на планете, что и сам понемножку понимает свое осадное положение, сам же себя собственноручно сделал венценосным. Вся современная наука, на которую опирается современное общество, ложная, зиждется на теориях и догадках. Теория Дарвина, один из китов, на котором держится вся современная наука, - это сплошь и рядом одни догадки. Далеко ли мы заползем на таких принципах. Как некогда Сусанин завел ворогов в непроходимые болота для их погибели, так и наука современная ведет человечество к этой цели.

Пандемия, люди в масках. Такое было раньше только кино.

"Титаник" был мощный, непотопляемый, это было так только в умах человеческих, только вот крыс в трюмах не было. Не говори умный, найдется умнее, не говори, сильный найдется сильнее, вот и крепость льдов оказалась прочнее обшивки корабля.

В ведах пишется, что цивилизация должна развиваться по предписаниям, а если это нарушается, появляется нежелательное потомство. Для человечества важно развитие в кастовом обществе, а в современном обществе почти не осталось царей. В ведах же и написано, что в северных районах живут люди, которые низшего происхождения, т.е. дикари, варвары, как называли их еще древние римляне. Как можно построить цивилизованное общество будучи сами не цивилизованными. В кали-югу идет процесс разрушения материального мира, так сказано в ведах, и людей становится все больше глупых. Да идет конец света во всем космосе, который продлится миллионы и миллионы лет, вот сколько уготовано Земле лучше не знать, как говорил И. Христос, живые будут завидовать мертвым. Мне кажется, в данное время самое популярное чтиво среди населения Земли стали Апокалипсис от Иона, Библия, Коран и Веды. Где все, что сейчас происходит, все объяснено.

Люди ждут, что скоро все пройдет и карантин, и пандемия, и они заживут прежней жизнью. Если продолжать так же жить, то природа выдумает что нибудь, чтобы выкинуть с плана Земли человеческую расу, как болезнетворный вирус. Надо жить по предписаниям вед.

Что касаемо архитектуры, как части человеческой цивилизации, корона вирус тоже каснется, в коей мере и каким образом, поживем увидим. Если делать прогнозы, то это скорей всего пойдет движение в сторону минимализма, такова психология человека, когда ему в упор смотрит смерть, то притязания к среде, где он обитает минимизируются, комфорт оптимизируется, ничего лишнего, единение к природе, а не отчуждение от нее, тенденция, которая наметилась в связи с высокими технологиями. Это то, что касаемо частного строительства, а в общественном зодчестве может, наоборот, вплоть до ампира, как человеку победившему смерть.

Человек часть природы, но не как не венец творения природы, вот лозунг, который должен восторжествовать в будущем.

Просмотров: 7
S a n a T i m i r g a l i e f f

    ДОМ СТРОИТЕЛЬСТВО         ДИЗАЙН КУХНИ          ДИЗАЙН КОМНАТЫ         ДИЗАЙН КВАРТИРЫ         ДИЗАЙН ВАННОЙ          ИНТЕРЬЕР ХОЛЛА           ПРОЕКТЫ ДОМОВ       

 © Sana Timirgalieff                                                                                                                                                      т.79530459119          Екатеринбург

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon