Поиск
  • sana7071

Космические причины некоторых явлений на Земле


Фото Земли со спутника

Вопрос о третьей мировой войне вставал всегда, даже тогда, когда вторая мировая шла к завершению, вопрос только об острие, периодически она вставала так остро, что все уже думали, что она вот началась. Чтобы знать, когда она начнется, нужно узнать причины первых двух, изучить ее.

Военное искусство, есть такой термин, да, война - это искусство. Но размышляя о первых двух мировых войнах понимаешь, что она перестала быть таковой. Война стала грязным делом. Война выставила на показ всю грязь человеческой сути.

С промышленным развитием человеческой цивилизации стала человеческая раса опасна на Земле. Истреблялись многие виды живых существ, уничтожались в кошмарных масштабах.

И тогда пошли ходоки к Богу со своей проблемой.

- Не человеческое отношение к нам, к животным! - гласили в один голос животные. - От человеческой расы к нам.

- Ну, что ж, - сказал Бог. - Пусть они теперь получат все обратно, свое не человеческое отношение, нечеловеческое отношение к самим себе.

Параллель - ходоки к Ленину, сатана способен лишь на плагиат, но ничего создать, творить.

В первую мировую человеки травили себя не человечески химическими газами. Война закончилась, но нечеловеческое отношение к животным нет.

Началась вторая мировая, тогда сошел ад на Землю.

Теперь мы все больше слышим о защите окружающей среды. Богатые и сильные мира сего давно осведомлены о том, что я пишу. Как начнется полномасштабное наступление на животных, так и начнется III мировая. Все, вроде, так ясно, понятно.

Но есть еще одна проблемка. Терроризм. Так откуда здесь растут ноги. Давайте, разберемся! Сели в авиалайнер, все такие счастливые, радостные, все улыбаются. Но вот некоторое время полета, и горстка "добрых", "милых" людей встает и снимает маску, и говорит: "Сейчас мы все умрем". "Друзья" встали за другую сторону фронта. Ничего не напоминает. Так же домашние животные, опекаемые друзьями, в один миг приходят к осмыслению, что это был не друг, а хорошо замаскированный враг. У коров и лошадей текут слезы в этот момент, кто этим занимается, хорошо понимает о чем я.

Ну, ребята, колбаса, она же ведь такая вкусная! Где же справедливость? Справедливость Бога - реинкарнация. Эти персонажи вечно сменяют друг друга из века в век. Сколько времени пройдет, пока человек снова родиться человеком. Очень благочестивые и религиозные люди сдали как то одного богочеловека фашистам. Потом это все вернулось им в прошлом столетии, в начале. Вот примерно столько времени.

Развито ли животноводство у людей, не то слово, и в каких масштабах. Отсюда вывод, жди терроризма в будущем повсеместно. Фашизм гитлеровский вам покажется детским по сравнению с тем, который будет, и будет он из Африки.

Может пора снять корону венценосные вы наши, само коронованные. О, человек разумный, остальных можно и топтать. В Индии ходят босиком, чтобы случайно не раздавить муравушку, ибо потом с тобой тоже самое будет. Вот индусы - это человеки, а остальные производные от них, дикари и собакоеды. У северных народов есть гены как человеческой расы так и обезьян, только выбор за тобой, будешь ты человеком или дикарем, будешь ты сжигать машины по улицам своих городов, крушить салоны магазинов, или будешь созидать.

А пандемия, видимо, из-за лабораторных крыс. Лечись без таблеток, живи по человеческим законам, ешь человеческую еду, мы же есть то, что едим.




#причинывойн, #пандемия, #коронавирус, #хочузнатьбудущее #терроризм

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Никулин, Вицин, Моргунов. Гайдай.

Великолепная четверка. Что касается мира кино, то спецслужбы США к этому виду искусства уделяют очень громадное значение, если говорить про КГБ, то там не меньше. Когда на экранах кинозалов я увидел э

S a n a T i m i r g a l i e f f