Поиск
  • sana7071

Никулин, Вицин, Моргунов. Гайдай.

Великолепная четверка. Что касается мира кино, то спецслужбы США к этому виду искусства уделяют очень громадное значение, если говорить про КГБ, то там не меньше.

Когда на экранах кинозалов я увидел эту тройку, то был удивлен, что героями кино стали "антигерои", морально разлагавшиеся типы, мы всегда равнялись на героев кино, а тут наоборот. Пошел после совета пацанов, те были просто в восторге от этой тройки.

Завербованный ЦРУ, режиссер выпускал фильм за фильмом, где героями являлись "антисоветские элементы", от которых советская публика была в полном восторге. В кабинетах ЦРУ работали усердно - писали сценарии, крылатые слова, которые потом разлетались на цитаты у населения.

А что же КГБ, куда же там смотрели? Там решили оставить так, пусть работают под контролем комитета. Это опять большой промах спецслужб США. Деньги вложены миллионы, результата нет, ноль, резюмировали в итоге в кабинетах начальств в ЦРУ.

Технологии воздействия на сознание людей через кино зашли далеко вперед. Самым крупным и высокобюджетным является "Матрица". Разработали технологию матрица и засунули в город Москва в ГУМ, в Санкт-Петербурге в центральный универмаг, в Екатеринбурге в ЦУМ. Засовываешь человека в кокон и используешь его, его ресурсы в своих целях, вот цели у американцев, конечно, были не хорошие.

Чтобы всю эту технологию скрыть, скрыть ее внедрение, нужно было отвлечь внимание и за этим как за щитом прятаться, и совершать свои дела. Какую цель преследуют США? Сейчас уже об этом все знают точно, да и они сами об этом уже не говорят шепотом. Мирового господства!

Во всем мире в городах технология матрица работает. Я бы предостерег от поездок в США. Только в РФ не работает, пришлось все взломать, только программное обеспечение, а остальное все оставить как есть. Добро пожаловать в музей "Матрица" в городах Москва, Питер и Екатеринбург, благо там есть свои гиды, они Вам все покажут и расскажут, но уже без воздействия на Ваше сознание. А во всех крупных городах мира они есть и работают очень успешно. 20 лет назад их было три, а теперь семь.

Технология Аватар тоже разработана и работает по всему миру. Зачем снимают фильмы? Чтобы отвлечь внимание. Когда у людей появляются вопросы, ответ уже готов: "Это просто фильм, ничего больше".

Все американские фильмы это какая-то защита своих технологий, "фишка", которая отвлекает внимание, разве что может быть, что один из десяти действительно фильм, просто фильм.



#юрийникулин, #Гайдай, #Матрица, #Аватар, #технологиисша

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
S a n a T i m i r g a l i e f f