Поиск
  • sana7071

Новейшая история. Апокалипсис 2012


Коль пошла такая пьянка, то пошли все в пляс! Когда в том далеком 1992 году сатанисты задумали свой Апокалипсис через 20 лет, именно к той дате, когда у инков заканчивалась летопись. Грамотного летописца нужно было воспитать, да еще днем с огнем не найдешь, да вот скончался последний, и не нашли замены, так летопись на 2012 году последнего месяца и осталась, потом только человечество рвало на голове волосы - это конец света!

Вот под этот шумок и хотели подвести свой сценарий конца света современные сатанисты. Зачем лишнее внимание, это помешает делу. Ну, начало положено, начали изобретать, додумывать, да и тысячелетний опыт помогал. Помогали американцы, те уже знали все, вместе с импортом атомного оружия из Германии, они вынесли и технологии цветных революций. Те уже знали, что Россию извне невозможно победить, нужен Ленин с его мавзолеем. Ленин при жизни знал о своем мавзолее, все было прописано до мелочей, они же знают у Бога так и есть, все прописано.

Сатанисты - это же самый главный завистник Бога. Сатана самый главный сумасшедший в Божьем творении.

Время неимоверно подходило к заветной цели, все сатанисты жили в будущем времени, когда они свергли Бога, сами стали править. Только не так быстро все это делается, как складно сказывается.

У сатанистов все было подготовлено, и условие было одно, все это может снять и разблокировать только один человек, которому не ведом страх.

Мне приходилось аккумулировать страх, чтобы перед дозором стоял обычный человек со страхом. И я видел как по цепочке в центр, в Москву уходило сообщение: "Человека без страха не присутствует".

Мне приходилось постоянно кого-нибудь пугать, чтобы забрать у него страх, меня боялись многие. Но ведь и они все тут вызову, по критерию, не все могли пройти, одна "сволота", ну кто еще у сатанистов может быть в услужении, все на уровне инстинктов. А где же это было? Заречный. 4 энергоблок атомной электростанции. В 2011 году в декабре прошли генеральные запуски атомного реактора, а ровно через год должны были запустить уже совсем. Убедившись, что все работает нормально, что запланированного сатанистами взрыва не будет, в марте 2012 года ушел с этой работы.

В апреле 2012 года заступил работать в пионерском поселке в фирму "АДМ", рекламно-производственная фирма. Все хорошие заказы в городе делали они.

После взрыва при запуске 4 блока должна была сработать цепочка взрывов других атомных реакторов, и начаться на Урале ядерная зима. Как выжить, встал вопрос в головах сатанистов. Единственный ответ, который посетил их "ясные" головы, это было людоедство. Программу на скорую руку разработали, проверили, работает и "законопатили". Да вот только, видимо, что плохо, раз нашлись "умники" и начали пользоваться той программой. Главный пропуск в ту программу - людоед на генном уровне. Казалось бы, полки валяться от продуктов магазинов, нет, эти зашли и начали пользоваться "халявой". Бывшие "АДМщики" - это сплошь и рядом каннибалы, лет 10 прошло, а они все за старое, программу-вирус ликвидировал, этой фирмы больше нет, но а вот люди остались.

Вторая фирма рекламная, где я работал в 2013 году, называлась "Smart Media", за вокзалом ж/д. Там сатанисты свое чадо, программу выживания при ядерной зиме и оставили, потом после взрыва должны были подвести к станции метро "Уральская". В этой фирме работали сплошь и рядом людоеды, за 4 месяца 7 жертв, включая 4 летнюю девочку. Страшно смотреть на истязания этих людей. Программа вирус ликвидирована, но фирма и люди остались!!!

Стоп!!! Это еще не все. После ядерной зимы у сатанистов запущена программа развития общества. И вот она третья фирма "РТ групп". У этих жертв еще больше, еще с большим остервенением.

Вопрос, почему довели до жертв? Как-то мне одна девочка в Заречном сказала: "Ведь это же все только у тебя в голове." Пришлось, теперь работать с опозданием. "РТ групп"- это царство свингеров, ибо какую нацию восстанавливали сатанисты, точно, супер свингер нацию каннибалов. Любители пельменей. Тут тоже программа вирус уничтожен, но люди и фирма остались. Люди будьте осторожны, людоеды рядом, это в 21 веке! Очень много людей со слабой головой, очень много, для них сделать шаг в одну из сторон зла, как сделать шаг по тротуару.

Кроме всего прочего у сатанистов, по-любому, где-то есть лестница, которая ведет в небо, чтобы свергнуть Бога. За последние 30 лет сатанистами очень хорошо проработана технология "Selfy". Заменить, замещать Бога, потом самому стать Богом. Какого?



#ядернаязима, #сатанисты, #кашпировский, #sanatimirgalieff

Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Никулин, Вицин, Моргунов. Гайдай.

Великолепная четверка. Что касается мира кино, то спецслужбы США к этому виду искусства уделяют очень громадное значение, если говорить про КГБ, то там не меньше. Когда на экранах кинозалов я увидел э

S a n a T i m i r g a l i e f f