Поиск
  • sana7071

"Черные архитекторы" - клан архитекторов Екатеринбурга.

Каким образом в Екатеринбурге появился клан "черных архитекторов", с чем это связано? Ноги растут из того же места, откуда выросли ноги у клана Б. Ельцина, с чего началось, да с того же самого момента, что архитекторам предложили "манну небесную" тут на земле . Научили всему, как все работает, что на чем держится в этом мире и кто держит, научили механизмам. Я не удивлюсь, если узнаю, что где то в городе у них есть свой мавзолей, дающий "жизнь вечную", не трудно будет догадаться, что это может быть за здание, входишь во внутрь этого здания, внутри отдает холодом, и внутри темно. Это здание разрабатывали, ныне главный зодчий города, со товарищи. Теперь это здание бренд города Екатеринбург.

В эту тему были вовлечены сотни студентов и преподаватели, потом сатанисты наспех забыли эту тему, как и начали, но в умах ребят и девчат то чертовщина осталась, что они до сих пор "творят", что проектируют, одному Богу известно. Гугл при запросе выдаст их безошибочно в топе выдачи, 5 основных контор, которые вокруг Ельцин-центра и расположились, что-то их держит в одном месте, какое-то средоточие. Вот что, может хозяин, хозяин один всех этих мракобесий! Возможно, сатанисты возьмут след всех этих закулисных действий, тогда вот все? Ленивые всегда ставят на автомат установки, да вот установка уничтожения свидетелей не работает у вас, проверить, посмотреть, конечно же лень, время прошло больше четверти века, а ребята стали уже седовласыми, до сих пор пользуются вашими инструментами. Вот такая чертовщина строится в городе Екатеринбург "черными архитекторами".

Те поспешили устроить свой Армагеддон, чтоб восстать потом как птица феникс из пепла. Нет, ребята эти не остались неудел, наоборот, у них до сих пор идут дела в гору, а вот у вас ни с Апокалипсисом, ни работа "без свидетелей" не вышло, вон их сколько живых свидетелей ваших темных дел.

Сколько же времени и труда теперь нужно будет, чтобы всю эту "черную архитектуру" убрать, может приживется, ведь прижилось же, мавзолей с памятниками повсеместно по всей России, с одноименными же названиями главных улиц городов, чем не структуризация всей страны как мегаполисов. Единой структурой легко управлять, привести к единому знаменателю, остался только вопрос к какому!

Здание Высоцкого Екатеринбург
Бренд города Екатеринбург

#зданиебрендекатеринбург, #зданиевысоцкого, #черныеархитекторы, #eкбвысоцкий

Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Никулин, Вицин, Моргунов. Гайдай.

Великолепная четверка. Что касается мира кино, то спецслужбы США к этому виду искусства уделяют очень громадное значение, если говорить про КГБ, то там не меньше. Когда на экранах кинозалов я увидел э

S a n a T i m i r g a l i e f f